Девочки Темиртау, на сколько я знаю в воскресение кто договорился с Виолеттой идет к ней в гости меня там не будет т.к у нас с мужем годовщина… Итак к чему я это все....23 ноября это воскресение, я приглашаю вас всех в гости!!! Кто за отпишитесь за эту … Читать далее
Девочки перед ночным сном я кормлю ребенка своего кефирчиком, потом еще сиську и засыпаем мы с горем попалам съедаем 150 мл… Сколько ваши детки съедали в таком возрасте? Нам почти 10 месяцев!
на данный момент я выгляжу вот так!!!это мы с мужем встречались, здесь мы вместе год...здесь мы вместе 2 года, это наш день рождения!!!(для тех кто не знает мы рожденны с мужем в один день только с разницей в 8 лет)Здесь мы уже знаем что скоро станем … Читать далее
Девчонки Темиртау предлагаю вам купить своим маленьким сокровищам недорогие карнавальные костюмы...кого заинтересовало мое предложение все вопросы в личку!!! спасибо за внимание!!!
Стало интересно...
8 ноября 2014 18:12
Девочки всем добрый вечер, вопрос возник во сколько ребенок должен начать сам есть ложкой??? Всем спасибо за внимание, приятного вечера!!!