перерыла плей маркете кучу приложений. ничего путнего. нужно 100% бесплатное и хорошее приложение где под свое фото лица можно подобрать стрижу, прическу и посмотреть подойдет ли мне челка! а так же узнать какого типа лицо (овальное или круглое все же … Читать далее
Сколько грамм мяса даете деткам в 1-1,6 год?Даете ли на обед постоянно супы? Из чего делаете? После супа второе? В каком количестве и то и другое? Даете ли ягоды? Какие? В каком виде? Даете ли сырые овощи — огурцы и помидоры, морковку и обычную капусту … Читать далее
девчонки в мультике Маша и медведь есть серия про новый год. там типа мишка не собирается отмечать и маша в костюме клоуна пошла раздавать подарки которые из шляпы появляются. в самом конце появляется лейка. маша дарит мишке. мишка полил елку и ставит … Читать далее
что это за песня?
21 июля 2015 14:19
заело меня. не могу вспомнить песню. гугл меня не понимает. знаю отрывок… вилабаджо виларибо либо ибо ты… знаю что реклама раньше была с вилабаджо и виларибо. а тут песня. рэп.
В последнее время стала замечать странную вещь! Листаю ленту и вижу что у меня в новостях новые страницы появляются, хотя я на них точно не подписывалась. И теперь вопрос. Как это возможно? Вирусни нет. Сижу только с телефона в инста
у меня из за жирной кожи на лбу закупорки. как бы прыщики но они не давятся. сходила к тете на мастер класс в орифлейм. вроде стало поменьше. дома эти же процедуры делаю. они не уходят никак. в пятницу на свадьбу идти. буду как чмо. как избавиться от … Читать далее
Это возможно? Мою посуду, меня по пальцам шарашит. И шарашит там где заусенка или открытая ранка. И если ноготь сломаю то тоже бьет по этому месту. Раковина с краном естественно железные. И если звдеваю раковину или кран то тоже током бьет. Почему так, … Читать далее
Маша и медведь. Где скачать?
10 июля 2015 06:25
где скачать машу и медведя? чтобы сидов было много. все серии. поставили качать с фрирутера. сидов нет. качаься будет 18 недель
чем сбить температуру взрослому
9 июля 2015 16:09
Вот и весь вопрос? Только чтобы выпить лекарство и в сон по меньше тянуло