Хочу услышать отзывы об этом сиропе. Кому помог, кому аллергию или побочку дал и т.д. Спасибо Пы.Сы. другие противовоспалительные не предлагать и не рекомендовать!!!!
Девочки у меня сломался на планшете сенсор. на телефоне треснуло стекло. чтоб сменить стекло — надо полностью сенсор менять. короче у нас в городе в 2 местах только можно заказать за бешенные деньги или муж говорит закажи на алиэкспресс. но я боюсь … Читать далее
Сейчас у сына стопа голая 12,5 см. Обувь купили на осень. По стельке там 14-14,5 примерно. К весне будут малы? Каждые допустим полгода на сколько см или мм вырастает ножка у деток?
у сына петух разбух. ко врачу завтра идем. пока сидим в тазу с ромашкой и подмываем марганцовкой. обычная ромашка в пакетиках у нас кончилась. есть ромашка на несколько месяцев просроченная. что будет если мы ее заварим и посадим сына палькаться? еще … Читать далее
У нас сын. Ему 1 год и 4 мес
Вышло так что с утра он сходил в туалет по большому и мы уехали по делам. Одели ему памперс. В этом памперсе был до вечера. Сняли а там пика немного опухла. Но не кончик а сам ствол. Как бы вот от лобка на пипку маленько … Читать далее
я сейчас в декрете по уходу за ребенком. уходя в декрет нигде не работала и сейчас получаю пособие на ребенка до 1,6 лет из соц защиты. через 2 месяца сыну исполняется 1,6 года и мне собес перестает платить деньги. садик мы не получили. хочу пойти уже … Читать далее
Чем такое отстирать ??
25 августа 2015 13:19
Чехол на ноги от коляски. Сын извозил его цветками мать и мачехи. точнее тем соком из стебля этих цветов. Теперь на голубом чехле коричневые пятна. Не отстирать мылом ни в машинке. Тогда чем же? Подскажите
странные месячные
24 августа 2015 21:12
До беременности были обильные со сгусгустками сори. После родов нет. И первые два три дня норм идут, потом перерыв сутки и снова идут. Перед родами года за 2 так же было. После родов было пару раз так же с перерывами. А потом после аборта стало постоянно … Читать далее
дети мэйл ру
21 августа 2015 16:41
писдессс там одни агрессоры сидят. сейчас читала так из любопытства то что писала там беременная и одно *** в меня летело. обосрут абсолютно все!!! ни одного нормального и дельного коммента. *** *** ***