Какой по вашему самый яркий и красочный мультик? Каким можно отвлечь капризничающего малыша?
о боже, что это?? мамы искусственников помогите
25 сентября 2014 16:37
Девочки такая история. Мы кушали смесь нутрилак пре, получали на молочке, он для недоношенных и маловесных детей. Сначала хорошо ушёл, потом запоры начались. Эту смесь нигде не купить, она обычная просто там микро и макроэлементов, калия, магния и тд … Читать далее
срочно про супрастин
25 сентября 2014 11:18
Девочки сегодня нам поставили второй полиомиелит. К первому полиомелиту мы готовились, пили до прививки три дня супрастин и три дня после прививки. В этот раз мы не готовились, прививку поставили спонтанно, мол 45 дней прошло после первой. Общем не пили … Читать далее
Детские кости
24 сентября 2014 19:58
А может так быть что ребёнок себе сам сломает руку, палец? Сын вертится так, то руку из под себя вытащить не может то пальцы выгнет так что смотреть страшно. Мало ли так вывихнет или сломает что нибудь
обезбаливающие таблетки
23 сентября 2014 12:44
Можно ли смешивать два вида таблеток Найзз и Кетанов? Пью от зубной боли. Или лучше остановиться на одном виде? Ребёнок искусственник
сколько раз в день кушат ваши детки?
23 сентября 2014 11:52
Сколько раз в день кушают ваши детки и по сколько мл (гр)?Нам 5 мес а кушаем уже давно 4 раза в день по 180 мл смеси ( по утрам кашу и допаиваю смесью). Раз в 4 часа получается. мы на ИВ. переживаю что мало раз в день ест, ночью ТТТ не просыпается.
Кормёжка
22 сентября 2014 14:11
Мой сын ему 5 мес, искусственное вскармливание. утром ест гречневую кпшу малютка, но не много, на 25 мл воды 2 ч.л. каши делаю. И после каши ещё бутыль молока 180 мл. Хочу вечером перед полдникам начать давать кабачковое пюре. Он у меня его неделю ел … Читать далее
зубы мудрости
22 сентября 2014 09:51
Девчата, доброе утро! У кого есть зубы мудрости, как они росли? Болезненно или нет? С хирургическим вмешательством или без? Удаляли или оставили?Коротко о моих зубах. За полтора года растёт третий зуб. Первый ныл но не сильно, был под капюшоном, я полгода … Читать далее
Ура ура!!! Вот и прошёл целый год!!!Но что делать с подарками? Денег 200 руб последние, есть бутылка шампанского чтоб отпраздновать. Хочу услышать ваши идеи подарков своими руками Заранее благодарю