Первые менстры после родов были 5 дней с 24 по 28 августаВторые 3 дня с 26 по 28 сентября Следующие как ждать? 1 день будут ?почему на убывание то?
наши новости + фото
30 сентября 2014 12:56
Весим мы 7080 рост уже 66 смВертимся во всю на живот со спины и обратно. Любим на животе очень Ползаем, правда пока на животе. Но с одного конца кровати нашей до другого легко проползает Игругками стучим по всему что вокруг Хохочем Любим мультики Машаии … Читать далее
сколько времени можно ходить без прописки кто знает??
29 сентября 2014 22:30
Мама обменяла дом на общагу. Но как выяснилось потом на общагу документы не готовы были. Из дома выписались, а в общагу из за документов никак не прописаться, при выписке указали адрес общаги куда будем прописываться. В результате прошло уже 10 суток … Читать далее
как изменить свой характер?
29 сентября 2014 13:53
Я ревнивая, жадная и собственница, истеричка и плакса. Вижу что мужу это все остачертело, так и развод не за горами. Приведу пару примеров:
Муж даёт своему папе нашу машину иногда чтоб тот съездил по делам — я в истерику, это наша машина, и только мы … Читать далее
Додо пицца
29 сентября 2014 12:53
Ура ура!!! Я выиграла Додо пиццу. За репост в контакте! Вечером едем забирать. Не могу определиться с пиццей, хочется попробовать все… А какую предпочитает вы?
тыква и банан
28 сентября 2014 11:17
Когда можно начинать давать тыквенное и банановое пюре самодельное? Нам 5 мес и 1 над, хочу на обед чередовать тыкву, на след день кабачок, а по вечерам банан
шоу танцы
26 сентября 2014 10:54
Смотрю третий выпуск и не могу понять зачем в танце нужно валятьсяина спине? Вот че к чему?? Каждый второй танец с валением и катанием по полу!!!
не подходит смесь
26 сентября 2014 08:49
Можно ли по следующим критериям судить что смесь ребёнку не подходит?1. Понос (прямо как вода) 2. Урчит живот 3. Пукает все время 4. Не наедается, часто просит есть 5. Как ввели смесь все время капризничает 6. Плохо засыпает и спит (видимо из за животика … Читать далее
не подходит
26 сентября 2014 07:46
Можно ли по следующим критериям судить что смесь ребёнку не подходит?1. Понос (прямо как вода) 2. Урчит живот 3. Пукает все время 4. Не наедается, часто просит есть 5. Как ввели смесь все время капризничает 6. Плохо засыпает и спит (видимо из за животика … Читать далее
орет как потерпевший
25 сентября 2014 18:42
Пытаюсь укачать чтоб уснул, капризничает, глазки закрываются, а он орет и орет, орет и орет. Терпения нет, ещё и выгибается так, того и гляди из рук выпадет. Как запятая прямо виглядит, назад выгибается. В кроватке укачать не получается, нервы сдают, … Читать далее