сегодня поставили, очень переживаю. домой пришли сразу дала нурофен, йоднуя сетку сделала на ножку, пока все ттт хорошо
массаж с парафином
29 октября 2014 08:48
всем привет, невролог назначила сыну массаж и парафин на ножки. вопрос такой а что если мы не будем ходить ни на то ни на другое?? возможности платно нет, а бесплатно не получилось
третьи менстры после ЭКС, и каждый раз «перерыв в вещании». три дня идут, сутки не идут, и еще три дня идут… На кой так??
туда - сюда
28 октября 2014 15:30
сынок встает на четвереньки и двигается вперед назад, не ползает а на месте, туда — сюда. что он пытается сделать интересно? ползти? ползает итак по пластунски и в такой позе назад
черная полоса, много букв
27 октября 2014 09:21
с первого дня нового года все на перекосяк. тогда я была беременна. начала страшно отекать, по больницам маталась. было безденежье. начал расти второй зуб мудрости, рассекали десну, потом долго ныла она, мучалась. потом оять с десной были проблемы, опять … Читать далее
ангина
26 октября 2014 19:22
у меня начинается ангина. сегодня всю ночь болело горло, с утра пью чай с лимоном и медом. просто болело горло без кашля, насморка и температуры. сейчас посмотрела горло а на правой гланде образовывается гной. рассасываю таблетки Аджисепт и орошаю рот … Читать далее
бугорки
25 октября 2014 10:05
у меня какие то бугорки появляются после чесания. например чешется чешется сильно нога рука или еще какая нибудь часть тела, как будто кто то укусил. чешу чешу а потом на этом месте волдырь какой то. че это такое? муж пугает какими то подкожными клещами … Читать далее
масло
23 октября 2014 13:35
какое масло и в каком количестве можно добавлять в рацион малыша (6мес)? Ив
сыну даю на завтрак только кашу, гречневую, малютка. делаю на смеси. едим уже пятую коробку, хочу разнообразить рацион и нужно переходить на другую кашу. рисовую точно не буду пока давать, запоры с нее. хочу овсянку но без добавок, без фруктов, таких … Читать далее