У кого в городе есть Бином Авто, скажите у них есть подарочные сертификаты на 1000 руб или 500 руб?
поильник
7 ноября 2014 17:16
когда можно давать ребенку смесь, чай в поильнике?
что подарить мужу на день рождения?
7 ноября 2014 12:20
16 ноября у него день рождения. он просит магнитолу в машину Алпайн. она стоит самая дешевая 3000. у меня столько нет денег. советуйте что нибудь до 1000. бритва электрическая уже есть, часы не носит. по зодиаку скорпион если что. заранее благодарю
как правильно?
7 ноября 2014 12:10
как правильно промывать нос аквалором? ребенку 6,5 мес. аквалор в каплях
это нормально?
6 ноября 2014 14:26
сыну 6,5 месяцев. сидеть мы не сидим, все время на животе. ползаем уже но не совсем уверенно и медленно. одну ножку переставит, потом вторую, потом руки. иногда резко вперед дергается и падает вперед. любит стоять когда подмышки держим, речь не об этом … Читать далее
как вы худеете?
5 ноября 2014 14:12
расскажите о ваших похуделках. как правильно кушать, что кушать, в какие часы, упражнения… что самое эффективное? когда кормила грудью худела, пропало молоко, толстею. рост 158 а вес даже не знаю свой. не меньше 75 это точно
Чернобыль и фокусима
1 ноября 2014 18:02
Посоветуйте фильмы про чернобыль, фокусиму, как все было, как началось, что было потом
про температуру
31 октября 2014 12:22
когда режутся зубки и поднимается температура небольшая, можно гулять или нет? спрашиваю не для себя
сыну сегодня поставили прививку акдс первую, естественно температура, недомогание. можно ли заварить ему ромашку и давать пить? или это бесполезно? чтоб ему просто воду не хлестать... у меня есть ромашки цветки измельченные. не в пакетиках а рассыпчаты … Читать далее