Девочки, какая окружность головы у ваших деток в 3 мес? У нас 43 см. Прочитала в интернете, что это очень много и может говорить о гидроцефалии. Теперь сижу и накручиваю себя((
У нас с первого месяца был насморк, лор сказал — физиологический. Он не мешал, ребенок спокойно двшал носом. А сегодня ночью он прямо захлебывается. Слизи стало очень много. Это уже похоже на обычный простудный насморк. Девочки, что лучше покапать? Можно … Читать далее
Не могу уже молчать, душа болит за наше образование, и распирает злость на нашу власть. 6,5 лет работала в детском саду психологом и по совместительству воспитателем. Все было хорошо, пока не начался процесс объединения садов и школ в образовательные … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с таким. Нащупала у сына 2 лимфоузла внизу головы сзади. Сходила к хирургу. Он сказал, что ничего страшного, это местная инфекция: у нас криоцистит, молочница на язычке. Не знаю, могут из-за этого увеличиться узлы? Хирург … Читать далее
Мышцы на животе еще не полностью сошлись. От пупка и выше расхождение в 1 палец. Читала, что упражнения на пресс пока делать нельзя. Но очень уж хочется начать хоть что-то делать. Хоть обруч покручу пока, если можно. А то животик стал округляться. Причем … Читать далее
И боль жуткая. Геморрой появился еще во время Б. После родов проставляла Натальсид. Уменьшился. А недавно после сильного запора все обострилось. Боль жуткая, в туалете рыдаю. И много крови. Я думаю, это трещины. Чем помочь себе, пока до врача не дойду … Читать далее
Вчера еще запершило горло, сегодня раскалывается голова и болят глаза, как при вирусе. Еще грудь левая воспалилась, участок красный и болит. При этом сынок высасывает все хорошо, не пойму, может застудила. Приложила капустный лист и прикладываю к ней … Читать далее
Девочки, выручайте. Малыша мучают колики. Тужится, краснеет, весь изгибается, в животике бурлит. Эспумизан пока не помогает, Боботик только с 28 дней. Я сама пью укропную воду. Хочу попробовать дать ребенку, но не знаю, как правильно заварить, в каких … Читать далее