Сынок упал с высоты своего роста и ударился затылком о пол. Шел и поскользнулся, дура, не надела сандалия так боюсь теперь, отвлекся где-то через минуту, но стал капризничать. Поел более менее, но бывает и лучше. И уснул сразу без капризов, как обычно … Читать далее
Есть такие? Или только операция может помочь? Много читала, и у всех разные мнения. У меня где-то в 2 пальца. Хирург говорит, что упражнения не помогут(( Но может все-таки кто-то справился сам? Поделитесь упражнениями. Я делаю, которые в интернете нашла, … Читать далее
Сегодня, без недели 10 месяцев, сынок сделал свои первые самостоятельные шаги. Вчера делал пару шагов между мной и бабушкой, а сегодня прошагал мимо меня к коробке от телевизора, которая его очень интересовала. Конечно, еще очень неуверенно, надо страховать, … Читать далее
Сейчас даю кашу, раньше еще грудь после каши, сейчас отказывается, только ночью ест. Кашу даю и на завтрак, и на ужин. Мне кажется многовато это, и щечки последний месяц шершавые и красноватые. До этого только на гв были и ела все практически, такого … Читать далее
Последний анализ крови у сына просто ужасен. 7 показателей ниже или выше нормы, причем значительно. Число эритроцитов — 3.73 норма от 3.9 гемоглобин 102 гематокрит — 0.288 норма от 0.350 лимфоциты — 77.4 норма до 40 гранулоциты 16.8 норма от 50 Причем, … Читать далее
У нас низкий гемоглобин. 104-102. Пропили две недели железо. Все равно 102. Дают направление в Морозовскую больницу к гематологу. Что-то я напряглась теперь. Что это может быть? И еще нам надо делать третью АКДС. Срок был еще в начале сентября. Из-за … Читать далее
Как села в декрет, денег стало катастрофически не хватать. Платим ипотеку. Решили попробовать открыть интернет-магазин. Скажу често, мне это не совсем по душе, работаю в детском саду, и люблю свою работу. Хотела на подработку выйти 2 дня в неделю, когда … Читать далее
Замучил он меня уже, сил нет. Прочитала, что можно насовсем от него избавится, с помощью операции. Даже клиники уже смотрела. Хотела после второго, но терпение закончилось. Девочки, кто делал, поделитесь впечатлениями. А может и клинику хорошую подскажете … Читать далее