Муж меня спросил сегодня: а что у тебя лучше всего в жизни получается делать? Вот целый день теперь голова забита этой мыслью… Ничего не придумала, вот только руководить у меня хорошо получалось и я прям кайфовала от этого, даже не смотря на то, что … Читать далее
Всем привет!Хотелось поинтересоваться: как вы относитесь к астрологии и астрологам? Именно астрологи, а не экстрасенсы и экзотерики. Кто-нибудь заказывал консультации и какие? Сколько по деньгам? Остались ли довольны? И хотели ли вообще к астрологу … Читать далее
Ребенок себя ведет ужасно, особенно со мной, постоянно капризничает, плачет. Что интересно, с няней он себя спокойно и послушно ведет, как только я переступаю порог- начинается дурдом!!! Ничего не помогает, хоть домой не приходи вообще!!! Может у кого … Читать далее
Ура! Ура! Нам дали место в садике на полный день. Вот пришла смс и письмо на почту. Теперь поеду в пятницу выяснять все подробности. Я так понимаю это нас на сентябрь берут? Или как?
Сидим смотрим мультик по каналу Дисней Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками» — любимый мой мультфильм. Кто не смотрел советую, но лучше сначала смотреть, чтоб смысл был понятен. И что интересно Гошка тоже смотрит и с большим интересом, не требует переключить … Читать далее
Купила ребенку пластилин Плей До маленькие баночки, написано «Набор для праздника» 12 штук разноцветных. Открыла три баночки, сынок счастлив!!! уже часа три играет, что-то лепит, игрушки кормит этим пластилином, крошит, разбросал по всей кухне- я ему … Читать далее
Ребенок почти неделю назад перебрлел. 4 дня температуру 39 сбивали, антибиотики пили. Сейчас всё хорошо, выздоровел. Но аппетит никакой. Он впринципе мало ест. Но сейчас очень мало и через день. Сегодня вот съел за весь день кусочек сыра и хлеб и кефир … Читать далее
Приснилось сегодня, что у сына зуб передний растет вторым рядом со старым и я его к стоматологу повела, но так мы и не дошли.А месяц назад приснилось, что у меня во рту зубы мудрости прорастают штуши три под языком, как бы по кругу… Жуткое зрелище Что … Читать далее