Что-то я не пойму как к гинекологу записаться на сайт ПГУ.Мос.ру. там нет такого специалиста И чего теперь, только в женской консультации запись что-ли?
Да, беременность подтвердилась утренним тестом http://www.baby.ru/blogs/post/431823580-80540358/. Теперь надо бы к врачу записаться. и у меня теперь куча страхов, тк за этот месяц у меня было огромное количество стресса: приняла аптеку на заведование, … Читать далее
В общем сделала я тест имея малую надежду, тк у меня цикл нестабильный и 2 недели задержки это нормально. И вот еле бледная вторая полоска. Завтра с утра еще сделаю. Но мужу фотку теста отправила. Вечером скажу, если не поймет что это я ему прислала … Читать далее
Сижу жду няню уже ровно 1 час прошел от назначенной встречи. я уже опоздала на работу окончательно!!!и уж родственникам звонить, договариваться не смысла, все на работу ушли. и что интересно няня не берет трубку и не отвечает на смс. ну, не можешь ты … Читать далее
У меня скоро глаз будет дергаться- ребенок опять кашляет и насморк, температуры нет(пока), но, ясное дело, я его не поведу в сад. я вот только устроилась на новую работу- 2 недели отработала и вот ребенок уже за эти 2-3 недели второй раз болеет. а если … Читать далее
Сегодня встречались с одноклассницами. И о чем все разговоры: о мужьях, детях и о том какими мы были классными молодыми. И встречаемся мы раз в год, а раньше- каждый день тусовались, ну хотя бы созванивались- как грустно!!! Одна даже не приехала- как … Читать далее
Девочки, подскажите что делать?У сына нашла кариес на верхнем дальнем зубе ( шестерка что ли?) сегодня пойдем проконсультироваться к стоматологу Когда сверлят детям зубы? И как? Он ж не дастся. Поделитесь опытом, чего ждать
Девочки, накипело! Вразумите меня!!! Можете кидать тапки и крыть матом, но только обоснованно прокоментировать!Дело в моем эго или может я стерва. Но я бешусь от того, что постоянно скидывают мне ребенка мужа от первого брака. В выходные, будни и на … Читать далее