Как я сегодня была счастлива, проснувшись в 7 утра и осознав, что проспала 6 часов подряд, потому что первый день мой сынок спал не просыпаясь всё это время. и потом еще спал 3 часа. чтоб так все ночи теперь у нас были
Нам три недельки и что-то режим сна и бодрствования резко изменился, не знаю с чем это может быть связанно. ночью мы спим один раз 3 часа, а потом через каждые час, полтора просыпаемся. так до 10 утра, т.е. пока я в адекватное состояние не приду. потом … Читать далее
Схватки начались на 39 неделе беременности. Проснулась я в 6 утра, как всегда в туалет. Легла и чувствую есть хочу… очень-очень. Думала усну, но всё же голод переборол сон и я пошла позавтракала. Ем я и понимаю, что спина как-то побаливает, похоже на … Читать далее
Сыночку почти 3 недели, и вот всё это время замучили советами. Понимаю, когда я в них нуждаюсь, но когда по любому поводу пытаются учить меня как будет лучше мне и моему сыночку, начинает раздражать. Особенно старшее поколение. Одни говорят: к рукам … Читать далее