Что-то не пойму, вернут деньги? но когда? и если я всё таки решила заказать этот товар мне надо заново оплатить?
игрушки для садика,Воронеж
29 сентября 2015 12:43
Девочки, особенно кто состоит в родительском комитете, где закупаетесь игрушками? сама беру все в СП, но вот для сада не знаю… рискнуть ли… так, что советуйте базы
Дочка пошла в ясли, первоначальный отдали по 1500+ 200 руб каждый месяц на «химию».На той неделе было у нас родительское собрание, решили за счет собранных средств купить детям подушки, поменять окно в игровой и докупить новых игрушек(пластилин, бумагу … Читать далее
В очередь встали сразу после рождения, в три сада. Вот в один из них(я указывала его в приоритете по месту жительства) мы попали, оформили документы, отходили с июля несколько дней. НО садик мне не нравится(((( Если я поеду вы управу и перепишу заявление … Читать далее
Девочки скажите у вас так же в группах? Перед сном дети раздеваются в игровой на стульчиках(до трусиков) потом идут босые(!!!!) в спальню, я так понимаю, что на горшок их тоже водят босых после сна и уж потом они в игровой одеваются. Я понимаю когда … Читать далее