Девочки, кто искал наклейки на посуду «Томас»? у меня остались 7 шт. + 5 нужно забрать по чеку. Живу на Левом берегу, ВАИ.)))) ПЫ.СЫ. Желательно одному человеку.
Поругалась с ОРГом, сейчас пришло уведомление об оплате, если я не оплачу ее закупку, она мне поставит "-" в репутацию, я смогу забрать все, что заказывала в других закупках? или окончательно забанят мою страницу?
Температура у дочки 3-й день 38-38,5, сегодня до 39 поднялась, сбивается хорошо, ни соплей ни кашля, горло красное. Начинать давать флемоксин? ПЫ.СЫ. ночью не было, и с утра тоже, даю лизобак, в нос интерферон.
У нас ясельная группа в садике. Недавно заклеивали окна и я обратила внимание, что вода для малышей для мытья рук-только холодная!!! Чтобы они сами не открыли кран и не обожглись… это в их то возрасте!:):) ну, ладно! Кран с горячей водой только для воспитателей … Читать далее
Уже болели ротовирусом и все вроде знаю, что надо отпаивать и тд. но ребенка рвет каждые 15 минут.т.е что дам все обратно, можно уколоть церукал? В какой дозировке, нам 2,5 вес 15 кг. ПЫ.СЫ. лежали в инфекции и что это такое знаю, это крайний случай
Девочки, забрала я сегодня сие чудо аппарат у кого есть, подскажите сколько по времени нужно прогревать носик и горлышко (дочка переболела и воспалились аденоиды) нужно ли греть ножки, сколько минут? и вообще прогревать его перед каждым применением надо … Читать далее