Девочки, кто знает, подскажите, у дочи на ножках, после ванны, вот такие пятна, днем их не видно, но кожа сухая и шершавая. Показывала педиатру, она сказала что-то невнятное… типа чем-то накормили, но я ничего нового не вводила!
Девочки подскажите, может у кого такое было? Доча переболела ротовирусом( до этого ели кашку хайнц овсянку, все было ТТТ), я начала ей варить обычную геркулесовую(когда еще болела) плюс давала сухарики и чай с сахарком, на ножках пошла сыпь, потом как … Читать далее
Сегодня были у педиатра на плановом осмотре, и что-то завела она тему про подгузники… мол как вы спите, ну я возьми и скажи, что всю ночь (с 21,00 до 08,00 примерно) в ответ слышу «Вы что! У вас же девочка, вы знаете сколько гинекологических и урологических … Читать далее
собственно вот весь и вопрос… доче 9 мес., не любит когда в пюре попадаются крупицы или волокна (если говорить о мяске). До этого ели банки Бабушкино лукошко, сейчас только переболела ротовирусом, хочу ее перевести на домашнее. Так вот… достала грудку … Читать далее
Вот моей малышке уже и 8 месяцев , и мне очень нравится когда у маленьких девочек есть сережечки. Отсюда назрели вопросы: а во сколько вы своим малявочкам прокалывали ушки( ну я имею в виду возраст где-то до года, полутора) и как детки реагировали на … Читать далее
напишу меню для Алисы которого буду придерживаться:
5.00 смесь 150гр
10.00 кашкана смеси 120 гр(рис, кукуруза через день)+80 гр.смеси
14.00 овощи монопюре 80 гр.+50 гр. кролик(баночный) + 10 капель оливкового масла. или 80гр овощей без мяса+ 50гр … Читать далее