кто пользуется? что скажете, вообще мне нравится Sки. был 1ый потом 3ий щас 5ый думала 7ой, но цена наверно на него огого будет, поэтому 6ой.стоит не стоит....
сестре нужен более менее адекватный телефон в пределах 6500. сама она совсем не разбирается в них ей надо для самого минимального пользования смс.звонки.вотсап и может чего в инете поискать. а я совсем не разбираюсь в телефоннах такой ценновой категории … Читать далее
интересно у одной меня такой za;eb) за рулем езжу 4ре года и езжу впринципе очень активно) не боюсь совсем по Мск без проблем вообще. но сейчас также часто стала ездить как пассажир, а расслабиться не могу, обязательно надо смотреть на дорогу, по сторонам, … Читать далее
начала перебирать одежду малой и понялп, что нв весну все тряпочное, а она любительница и по лужам и по горкам и тд… начала искать — увидела комбез и влюбилась)) заказала, а теперь думаю) комбез демисезон, вот описание: Верх — Nylon Taslan Утеплитель … Читать далее
может кто сталкивался?!)
14 февраля 2016 18:27
кто-нибудь делал разлочку телефона? в данном случае самсунг нот залочен под мегафон...
девочки, объясните мне.
к примеру ситуация такая:
прописаны в мск ребенок ходит в гкп. вот в сентябре будет 2.8 и точнл в сад на полный день берут.
если вот переедем в МО нам не видать сада до трех лет или даже больше? так как очередь заново. да и … Читать далее
Девочки есть кто удалял минадлины? какие у вас были показания? и как всё проходило? у меня уже на протяжении лет 6 точно каждые три месяца восполяются минадлины и дальше все понакатанной, если во время не успею выпить таблетку, побрызгать горло, то всё … Читать далее
девочки кадровики хэлп! :) или тем кто понимает...
31 декабря 2015 08:14
вопрос может и тупейший!) но объясните, что такое целевой премиальный процент в ШР. Пример 1. 50% (кв.25%, год.25%) и пример 2. 33%что это всё значит))) как премия то в итоге расчитывается?!))по одному и второму случаю
лекарство?
30 декабря 2015 14:48
девочки, посоветуйте что лучше ребенку от коньюктивита использовать? малой 2 года… сходили вчера в сад. сегодня с утра проснулась не поняла, что с глазиком, в итоге в саду выяснилось, что мальчик с которым дочь не разлей вода в саду дома с коньюктивитом … Читать далее