привет. сегодня мне 22 и вместо того чтобы спать до обеда, кушать тортик и готовиться к вечернему веселью...? я с 6ти утра на ногах ?
дочка с утра так четко меня поздравила: «мама! с днем рождения» и вручила цветочки☺?
Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата ?
девчонки, кто недавно снимал/ставил на учет авто у вас смотрели вин двигателя?
знаю раньше они сверяли, сейчас вроде как двигатель считается простой запчастью и если меняешь доки не нужны. ставила авто в сентябре, у меня смотрели. но сейчас снимаем … Читать далее
наконец-то я добралась до приложения бэбика? теперь могу фоточки прикладывать?
как у вас праздники прошли?)
мы вот в первые ездили на дачу, да и просто гуляли. на даче двое еще моих племях вот они втроем там зажигали… за ними глаз да глаз, старшенький … Читать далее
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он».
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете … Читать далее
с зубами всегда все было хорошо, ттт) раз в полгода как положено ходила и хожу а тут началось… то герпес на губе выскачил, потом горло начало болеть, потом стоматит вылез начала смотреть и увидела камень на двух передних зубах с внутренней стороныон … Читать далее
хочу купить маме газовую плиту новую, а то в старой совсем совсем что то плохенько с духовкой.все пригарает...может кто чего посоветует недорогую какую… не шире 55 см