Девчата, мой сынулька постоянно ложит голову на одну сторону, ложешь на другую он переворачивает опять на ту на которую удобно, поддерживаешь когда на не любимую сторону капризничает, вредничает, пытается перевернуть обратно либо прямо, вот что с этим … Читать далее
Решила значит я прилечь спать, время было 10 минут первого, тут резко отошли воды, через еще 10 минут начались схватки, они кстате сразу не слабые были, вызвали скорую, она приехала, треслись в ней пока ехали, не забываемое ощущение..)приехали значит … Читать далее
Привет девчат:)У меня вопрос, врачи советуют после родов 2 месяца не заниматься любовью, ослушались ли вы? через сколько вы первый раз после родов переспали с любимым? у меня еще пару маленьких наружных швов было, неделю назад сняли, вообщем вопрос, … Читать далее
Девчонки, с декретом совсем перестала обращать внимание на дни недели, завтра в приемное отделение идти, а оно завтра вообще работает,(суббота же завтра)если да, то до скольки, кто знает?:)
Ух, ходила к врачу сегодня, посмотрела она меня и сказала что завтра, после завтра уже рожу, дала направление в роддом, завтра пойду ложиться с пузиком, а выпешусь уже с сынишкой Страшновато конечно, но с другой стороны скорее бы:))Настроена на хорошее, … Читать далее
Девчонки посоветуйте!!! завтра пдр, а предвесников ни каких так и нет, чувствую себя хорошо, малыш вроде тоже не собирается еще… Врач мой почему-то настаивает что бы я легла в больницу завтра если не рожу, а я не хочу ложиться, они вызовут роды это 100% … Читать далее
Сейчас с сестрой младшей сижу, и обсуждаем, вот мы одни дома, и я рожать начну, что говорю делать будешь, та говорит убегу, потом что что скорую вызывать, какой говорит там номер 02,03, и тут я представила такую картину, значит начинаю рожать, паника … Читать далее
Девчонки это какой то ужас!!! теперь вообще боюсь рожать на Сурова, с таким отношением мед.персонала… Вообщем до родов осталось 2 дня, мой врач т.к. ушла в отпуск выписала мне направление в роддом, мол что бы за 2 дня до родов лечь, что бы все спокойно … Читать далее
Сегодня была у врача, говорит таз узковат, как думаете будут кс делать, или сама смогу родить, в принципе животик не большой, значит и малыш не крупный. У кого так было? сами рожали или кс делали? врач мой еще с завтрашнего дня в отпуске, переживает, … Читать далее