Девчули подскажите что нужно в садик из одежды, всю голову уже сломала, не знай новые вещи, не знай старенькие лучше(говорят бывает, что воруют в садике)… и сколько и что брать с собой? в чем детки гуляют? там нужна отдельная одежда для прогулок или … Читать далее
Девчонки, беда, на горшок ходим сами, но всегда садится в штанах, трусиках… не могу приучить снимать их перед тем как делать свои дела… у кого так было? как приучить, замучилась уже… вроде и говорю и объясняю, а все равно делает по своему.за то после … Читать далее
Скажите, можно ли посмотреть в интернете очередь и в какой садик попадаем мы?? муж у меня военный, мы имеем право на любой садик?? и как мне взять путёвку, в не очереди или так же ждать??? Вот он, первый раз ??
Что это такое? После пневмонии сказали проверить сердце, сделали ЭКГ, написано д/з кардиопатия… к кардиологу только 6 числа… прочитала в интернете, совсем не чего не поняла… что это такое, чем оно опасно, как лечить? может кто знает? нам 1.9
Добрый день. Подскажите хорошие садики для ребёнка. Очень боюсь отдавать ребёнка в садик, чужим тетям. Но работать тоже нужно.может посоветуете хороший садик.рядом с ленком 18.
И как ваш ребёнок вёл себя первое время, тяжело ли ребёнку? Просто мы в … Читать далее
Дорогие помогите!!! КЛОПЫ!
Переехали на съемную квартиру с ребенком, а там оказались клопы! выкинули мебель привезли свою и травила я уже, а они снова появились! снимаем две недели… возможно ли вернуть хотя бы часть денег? щас ищем другую квартиру опять … Читать далее
Подскажите пожалуйста… я в декрете, в садик нам еще рано… ищу работу на дому, или не полный рабочий день, после 3х хотя бы… может кто что посоветует? или предложит? очень надо… город ульяновск:)
Подскажите на какой тарифный план перейти лучше? меня интересует в основном быстрый интернет… ну и звонки по дешевле)Сама сижу щас на мтс, это какой то ужас, сообщения стоят 3р, интернет тоже ужас, еле прогружает страницы… хочу поменять тарифный план, … Читать далее