Девушки дорогие! подскажите хорошего врача гинеколога-эндокринолога или если нет то гинеколога хотя бы!Лежала в больнице с кровотечением, делали выскабливание матки(чистку)после ходила на узи, нашли тонкостенную кисту, какой то згусток под вопросом, … Читать далее
Девушки! подскажите, что это может быть...после первых родов прошел год, месячные пришли через 3 месяца после родов(кормила грудью).сначало были в разнобой.после устаканились в первых числах.последние месячные были с 1.07-5.07, после этого неожиданно … Читать далее
Добрый день! Дорогие мамочки подскажите пожалуйста, может кто заказывал детские подушечки с именами ребенку на день рождения)) Где их можно заказать и сколько это будет стоить, стоит ли вообще заказывать?(ульяновск) Как вы отметили годик вашего ребенка … Читать далее
Девушки дорогие) подскажите у нас в ульяновске где нибудь принемают б/у свадебное платье?))может в салонах где или еще где нибудь, может кто знает? продать хочу)
Привет мамочкам!)у меня такой вопросМоему сынишке на днях 10 месяцев, кормлю грудью. Последнее время малыш очень редко ест грудь.только рано утром, поест по играет маленько, начинает капризничать, даю грудь не ест, делаю кашку покормлю все хорошо)через … Читать далее
Привет мамочки! хочу рассказать о нашей ситуации! ходили мы в детский стационар, нас туда отправили на массаж! перед массажем там идет осмотр ребенка врачами! педиатр, невролог, и еще какой то врач не помню.Первым нас осмотрел педиатр, она мне если … Читать далее
Девочки милые кто сталкивался с диагнозом: краниостеноз?.. рано закрылся родничок, сделали ренген головы и у нас не видно швов которые соединяют руднички(как я поняла) кто что может сказать? чем грозит, в интернете почитала… без комментариев....((( к … Читать далее
Девушки, кто кормит грудью, как повысить лактацию? я сама худенькая, да и грудь маленькая, молока вроде достаточно, но бывает пропадает, то совсем мало, приходится смесь давать… в такие моменты… как у вас с молочком?
Мамы, скажите пожалуйста во сколько у вашего ребенка родничок закрылся? была у невролога в три месяца только попали к нему, и он сказал что родничек закрылся, и нраписала у нас в карте, раннее закрытие родничка, сказала педиатру про это, она сказала, … Читать далее