Мамочки привет !) Ох ,как давно меня тут не было )))
У меня родился 2й сын)) нам уже 6 месяцев, после прикорма грудь кушаем плохо ,прикорм ввела в 4.5 по скольку молока мало ,а смесь мы в отказ ,вообще не воспринимаем .. вообщем история какая мы … Читать далее
Нам 6 месяцев и мы все ни как не по ползем)) старший в это время уже ползал )))сначала ползать начал ,потом сидеть и в 8 мес вставать а в 10 пошел ))) а второй сын не хочет особо сидеть и ползать тем более))) а тоскать на руах сил нет уже ((( вроде попу … Читать далее
Можно ли давать таблетки амбробене ребёнку после 2х лет?
Начала давать амбробене в таблетках по 1/4 , два раза в день .
Кашель просто замучил уже..вспомнила , что после пневмонии нам назначили их и они хорошо помогли )) а в инструкции указан возраст … Читать далее
Скажите , что вы одеваете своим деткам в садик , у нас младшая группа , ходим уже в зимнем костюмчике (куртка и штаны) что вы одеваете под низ?а то в садике они гуляют и не посмотришь как лучше , потеет или мёрзнет..
И интересно узнать по больше про … Читать далее
Чем лечить кашель? У нас влажный кашель ещё с сентября ..не чего не помогает..проболели весь сентябрь..выписали нас 5 октября..мы подкашливали , врач сказал , что ещё месяц подкашливать будет , тип так быстро не чего не лечится, итог сейчас уже ноябрь … Читать далее
Мамочки, подскажите какой фирмы лучше купить ингалятор и где их можно купить по мимо аптек ? И желательно , что бы в случае поломки , можно было бы поменять у нас же в городе (ульяновск) а то слышала что может быть такое , что если сломается , поменять … Читать далее
Вообщем картина такая… мне с ребенком нужно было с утра в больницу, я заранее предупредила воспитателя, что завтра придём в садик чуть по позже, она сказала хорошо, мол отметит нас с утра… привела значит ребёнка в садик к 10ти часам, в это время воспитательница … Читать далее
Девочки правда что садик закрыли 223, кто нибудь знает (вроде 223 или рядом которые ) забыла номер, вернее точно не помню...
Мол карантин менингит там ???
я мама _ужасная паникерша (((((
Теперь боюсь в садик отводить (часто болеем )
Подскажите, почему у ребенка долгое время белый кал может быть… я думала из за молочки, просто много начал пить и есть молочные продукты… а мама напугала тут меня… моча у нас нормальная, прозрачная как вода, с утра только первый раз когда ходит, жёлтая … Читать далее
Отлично… мы заболели ветрянкой… только сегодня забирая сына с детского сада заметила что детей мало, ещё спросила в шутку что то вас мало сегодня, на что воспитательница сказала, что у них карантин, что кто то болеет, кто то не ходит, а про ветрянку … Читать далее
Мамочки, подскажите как настроить ребёнка положительно к садику… не знаю что и делать, проходили 4 дня, ещё более менее, потом заболели и вышли через неделю… начался ад!!! ребёнок с истериками, кое как его одеваю в садик, вырывается, орёт, не дает одевать … Читать далее