Девчонки у меня ребенок покакал, а там черные яйца, маленькие такие. И не удивительно что есть глисты, они столько песка переели.Расскажите кто чем лечил. Особенно интересно в нашем возрасте.Спасибо за ответы))
Девчонки что это может быть???Появилась резко у меня за ушами сыпь. Мелкая на ощупь. Несколько дней назад был отит, я капала уши. Но уже 2 дня не капаю.Сегодня ела груши и виноград, суп. Думаю это не аллергия. Что это может быть???
Началось вчера вечером.Пошла на кухню, выбросить с винограда косточки в ведро, а там мышка сидит. Маленькая и на меня смотрит. У меня от ужаса мурашки по коже пошли. Бегу в спальню мужа бужу. Кричу ему ТАМ МЫША. А он ДАВАЙ СПАТЬ, МЫШКА МОЯ)))Утром подняла … Читать далее
Пошла на кухню, выбросить с винограда косточки в ведро, а там мышка сидит. Маленькая и на меня смотрит. У меня от ужаса мурашки по коже пошли. Бегу в спальню мужа бужу. Кричу ему ТАМ МЫША. А он ДАВАЙ СПАТЬ, МЫШКА МОЯ)))Утром мышеловом его сделаю
Многие пишут как воспитывать деток что бы слушались, пап что бы помогали, бабушек и дедушек что бы не лезли советами, но в жизни все по другому.Детки будут сушатся если чувствуют заботу родителей, папа поможет только если маму любит, а бабушки и дедушки… … Читать далее
У меня двойня. Несколько дней назад один начал второго толкать и бить рукой. Я просидела в интернете кучу времени. И самое смешное, что мамы близнецов советуют наказывать задиру и бить. Дочка выросла без наказаний. Так что теперь учится наказывать? В … Читать далее
У меня огромная беда. Сегодня один малыш второго начал бить. Я объясняю и кричу, а реакции нет.Ну что делать, как учить? Мамы посоветуйте как вы помогали деткам дружить и литературу какую можно почитать про такие ситуации.
Девчонки выручайте, у меня любят книги все что есть уже зачитано до дыр. Бывает куплю, а книжка ужасная и выбрасываю. Нужны название книг какие ваши детки любят, с хорошими иллюстрациями. СПАСИБО ВСЕМ)))
Мне не везет. Как родила с тех пор прям гости валят и валят. Каждый день приемный. Как золушка постоянно нужно в квартире идеальный порядок держать. Родня считает, что они так между прочем зашли проведали. Живу в центре города, начинаю думать, что жить … Читать далее