Купила рыбий жир в капсулах. Хотела сама попить, я ведь до сих пор кормлю ГВ, что бы организм поддержать свой. Открываю коробку, а там противопоказание к применению при беременности и в период лактации.Кто пил, подскажите))
У моих детей вовсе нет разговорной речи. Словарный запас на уровне 5-8 слов((Логопед до 3 лет вообще не хочет ставить какие то диагнозы, совет один ждите. Только я не понимаю, что ждать. Вижу что время идет, а мы как застряли в одном возрасте так и сидим … Читать далее
Я когдас двумя гуляю сама. Один малыш устает ножками топать, понимает что его на ручки не возьму. Он тогда приседает, оглядывается по сторонам и громко зовет ПАПА
Дочка читает детективы, а недавно обнаружила книгу с ужасами((( Умная девочка, учится отлично, стихи сочиняет. Если бы не ее последний стих то внимания на читаемые книги не обратила. Вчера случайно на столе увидела блокнот открытый, прочитала, а там … Читать далее
Всех кто против раннего развития можете идти мимо.Девочки которые занимались или занимаетесь напишите про плюсы и минусы методики. С какого возраста занимались с детками и ваш совет.Спасибо за ответы)