У дочки была ангина с отитом. Проколола антибиотиками 7 дней цефотоксим, кроме него как полагается капали капельки в ухо и горло обрабатывала. Пока колола антибиотики темп не было. Сейчас одно из ух глуховатое и температура 37,5. Девчонки неужели ухо … Читать далее
Дочка хочет купить, позвонила и спрашивает, а я не разбираюсь в них(( Ей понравилась одна. Там скорость передачи 7-8, класс 10, 16 GB Стоит такую брать?
Имею ввиду когда могут составить два или три слова в предложение. У моих не очень получается, нервничаю. Мы только слова начинаем говорить и то самые простенькие. Хочу узнать как у других деток. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
У меня сегодня пошли М. Детям 2,3 года и вот пошли первые М. Кормлю до сих пор ГВ. Хочу что бы до самоотлучения кормить. Сидела и размышляла.У меня с дочкой ГВ было очень проблемное с самого начала молока было мало. Что бы ее кормить пускали в ход все … Читать далее
Несколько раз наблюдаю за своими детьми одну и ту же картину. Ребенок не возбудим, не каких особенных событий не происходило в течении дня, питание обычное, а ребенок не засыпает. Он зевает, крутится и не засыпает.Сама пришла к мысли, что в мозге не … Читать далее