Помогите разобоаться. и так начала пить Лак.тинет(т.к М еще не было то первый день начала приема был на угад) в середине приема ок начались М, как положено прошли свои 5 дней и кончились, все это время я как положено каждый день пью ок. Вот сейчас выпила … Читать далее
Вчера ехали домой, остановили дпс. Муж у меня бригадир-крольщик. Полный багажник инструмента,мешок с товаром(я делала заказ на садоводе вещи-игрушки)В общем прикопался он к нам где взяли вещи, накладная с тк у меня лежала показала, он отстал. И тут открыли … Читать далее
Делся наш сон?Раньше днем спала по 3 часа, сейчас по 30 минут и 3 часа не спим. Ночью раньше просыпалась 1 раз, или вообще ни разу. Сейчас же каждый час-два. Часов с 5 все уложить прям проблема, головой крутит,кряхтит...эххххх как я хочу спать?
Кто хочет купить елочку к новому году?пишите мне. Открыла закупку. Не дорого. Есть куча игрушек для елки и для детей. Кому скинуть ссылку на группу отпишитесь
Вот что за хрень
26 октября 2018 20:38
Почему в дет.дом могут родители отдать ребенка написав отказ... а когда отказ от био.отца письменно не принимается, только. и сразу вписать другого папу нельзя?????что за не справедливость????