Кто хочет сделать закупку с садовода вместе по оптовой цене+ 15% посреднику которая выкупит и отправит нам все??
Доставку на всех поделим выйдет вообще не много.
Кого заинтересует в лс
Галерея
Смотреть все фотографии
Бусинка моя
13 октября 2018 15:40
Через недельку нам 3 месяца.. блин так быстро( Как быстро летит время.. я в шоке? Наконец то девчата мои не болеют... чуток остаточный насморк и все. Ура ура? на улице тепло, завтра поедем гулять в лес??????????????
Была врач, послушала посмотрела, выписала капли, лек-ва... но я,не спросила с какой температуры начинать сбивать.. блин. У старшей дочки сбивала с 37.5 потому что выше нельзя было. А вот тут не знаю. врач недоступен. Подскажите. нам почти 3 мес
Что это может быть? пришли на карту где пособия. единоразовые были, в месяц на второго там что то чуть больше 6000 . А вот эта сумма за что может быть?
Заболели
9 октября 2018 08:27
Эх пару дней назад старшая засопливила, сегодня малышка… ааааааа кошмар?????
Ну вот первый раз мы были на приеме. Вес 5070 (родилась 4600) рост 58(родилась 57) с ростом явно накосячили или вещи у нас уменьшаются? дома весы больше показывают вес. За 2.5 мес +470гр
Ну в общем поехала сегодня,к стоматологу. На вид серьезный мужчина, на деле крах.. первый его вопрос ”и что ты хочешь,что бы я тебе кормящей сделал?” .... ппц... я чутли не помираю уже от этой боли, начал смотреть, полил водичкой, продул,посверлил и … Читать далее
Кто давад малышам такое?как оно?нужно оставить ребенка завтра, и что то вся кий случай маме моей дать, покормить дочку. Сцедить не успею уже. Ребенку 2 мес полностью на гв