за 4 мес на ПП + утром зарядка и прогулки с детьми скинуть 20-25 кг??
Да идеально ПП не получится… Иногда по праздникам будет праздник живота в меру ( и примерно раз в месяц)
Какие печеньки реально быстрорастворяются во рту? купили хаинс и еще упаковку я большой вроде,а они жесткие и пока размягчится ребенок точно подавится. Старшей брала,но не помню какие прям таяли во рту?
лактинет
7 января 2019 10:13
Девочки подскажите пожалуйста. пила ок с первой упаковки пришли М… после их не было. всего выпила 3 упаковочки, но от них перестал уходить вес и я допила упаковку и все… прошло 6 дней… Должны ли придти М? мы на гв
Ну вот и все.. в маленькой ванночке очень не удобно, нашла стул (со старшей почему то не заценила я его)а тут сначала на диване посадила, вроде сидит удобно. Набрали воды, на первый раз не много, старшая дочка залезла, игрушек кучу насыпали... И ребенок … Читать далее
Устала от безделия.. хочется больше дома зарабатывать.. и вот долго думая поняла, меня привлекают реснички и брови.. кто занимается,расскажите +- всех дел??
компот из сухофруктов
4 января 2019 10:25
Есть пакет яблок, как правильно его сварить что бы ребенку давать. Обычные соки уже пьем
Решила почитать тут про 5 мес. И написанно что уже ребенок должен нанизывать колечки на пирамидку? У кого уже умеют? Мы только разбираем и расскидываем с удовольствием?