Правильно рассказать ребенку что у нее био папа другой мужик... а этот папа с 2 лет воспитывает. Скрывать не хочу, с бывшим общения нет и не будет, нынешнего мужа сразу начала называть папой и конечно же не помнит всего...
😍😍😍Я в нее влюбилась. В городе ее у нас нет. Но нашла в каком магазине под заказ привезут..вообще с другой страны... ну а теперь расскажите у кого она была
Похожи?
5 февраля 2019 20:22
🐣🐣
Зуб
5 февраля 2019 13:37
Девочки у старшей дочки качаются зубы. Один вырвали сами когда уже прям на ниточке там висел. Сейчас второй нижний качается, сначала сильно качался, сейчас меньше. Решила посмотреть, а там уже новый зуб лезит. Этот вроде и шатается но не прям так что … Читать далее
О какое счастье, уже пару дней можно посадить Соньку в палатку, дать игрушек,ведерок и тд. И все пол часа с Настюхой сидят играют, сегодня успела сготовить, помыть посуду,попить кофе,пофоткать и посидеть рядом😍😍😍😍😍 Мама счастлива😃😀
Вот и отметили наши 6 месяцев. Скромно с родителями. ТОрт делали вместе со старшей дочкой, украшали по назначению 5 летнего кондитера🐣😘 Научилась ползать назад, пару раз встала на четвереньки и упала😀 стала разговаривать долгим и протяжным ааааа-мммм😃 … Читать далее
Растут наши дети😱 в сентябре в магазине влюбилась в один костюм😍 прям очень. Ну и взяла на вырост, он был прям огромный и думала ну весной надем... сегодня решила посмотретт😂 и что я вижу.. он как раз😆 рр68... а почему то мне казалось что это уже мес … Читать далее
все я в печали.. 😂
раньше смотрела как шоу, но где то внутри прям надеялась что правда… А посмотрев Идущие к черту… Фильм Бориса Соболева… все стало ясно… сволочи они одним словом😢