Вчера настал день выписки. Соответственно перед был осмотр врачей. Ушки проверили со слухом все хорошо, сделали прививку ну и пришла педиатр и сказала что у нас Кефалогематома.
На голове мягкие шишки, как я начиталась это родовая травма, и на головке … Читать далее
Урааа девочки родилась наша Сонечка!
Начну по порядку. В 3 часа встала в туалет и у меня начали отходить воды, самое главное что не зеленые. Я спокойно собиралась в рд. муж спит.
Так прошло пол часа. начались схватки, воды все подтекали то больше то … Читать далее
Простите за подробности...Проснулась хочу писать, а белье мокрое уже. отошло совсем чучуть вод. Теперь по каплям выходит.Схватка раз в 10-15 минут. Начала докидывать все по пакетам и в душ. Потом будить мужа. Надеюсь что пара часов в запасе точно)
А … Читать далее
Вопросик
19 июля 2018 21:27
Если приехать в рд в субботу на сроке 41,1 то они просто оформят и положат? Или будут стимулировать как то роды? Есть ли смысл ложиться на выходные или ждать понедельника?
была у г. Сделали кгт все хорошо, на матке сильно значения прыгали, сердечко у дочки сказала бьется хорошо.
давление 120\80
потрогала живот, сказала голова низко, прижата к тазу. Потом решила на кресле посмотреть, ну головка низко, шейка сглажена… … Читать далее
Звонит вчера мед сестра и спрашивает легла ли я в рд. Я ей все объяснила и договорились если не рожу то в четверг на прием приду. Сейчас опять звонок и снова «ты обязана лечь в рд иначе завтра приедет врач к тебе домой, ты уже перенашиваешь»
Капец… … Читать далее
В общем сегодня много чего с утра было) но суть в том что я не хочу рожать в том рд куда меня направили..хотя изначально хотела и от ЖК туда направили. Но побывав сегодня и в одном и в другом пц нашего города решила что я снова хочу на Некрасова. Мне … Читать далее
В общем приехала утром в опц2. На входе стоят куча врачей ну я сначала и внимания не обратила. А потом когда вышла из него то меня зовёт моя Г ( а наша ЖК 26 км от пц) ну подбегает ко мне, глаза башенные такие ( в руках держит чью то обменку). Пошутила … Читать далее
Поехала утром в рд. Думаю пускай посмотрят а там решим ложиться или домой. Но мне сказали если осмотр то 100% ложимся. Просто так не смотрят. Поехала в другой пц там платно УЗИ,доплер сделали сказали что все хорошо. Воды чистые, обвития нету, плацента … Читать далее