Сонечка так уснула впервый раз. Жалко на кровать класть ее???? Ну и фоточка с моими девочками??? люблю их больше жизни... а мамке надо худеть срочно а то лицо в кадр скоро не поместится?
Родилась дочка 4600 . При выписке 4300. Через 6 дней месяц вес 4650. Питание у нас только ГВ. Кушает по требованию, бывает раз в 3 часа, а бывает каждые пол часа. Сегодня в паталогии сказали что это очень мало и нужно докармливать смесью. Ну вот вопрос … Читать далее
Блин девочки это капец? я стала больная на всю голову. Всегда дикая боязнь за детей. Вот примеры за последние дни....Старшая в бассейне купается с дедом (ему 45 лет за ребенком уследит)а у меня внутри сердце сжимается а вдруг не уследит и она захлебнется … Читать далее
Девочки если био отец не против что бы ребенку поменяли отцовство,фамилию и я хочу поменять дочери ФО и отписаться от того человека. Аллименты мне не нужны. Как можно мирно и быстро все это сделать? Если в суде сказать что ребенок не от него , и мой … Читать далее
Лежим в больнице дают это всем, у кого желиуха, у кого малый вес, у нас кефологематома... расскажите про эти лекарства. А то я много плохих отзывов начиталась особенно про пантогам
Ходила к мед сестрам сказали что по плану лежать нам все 10дней и эти дни только давать будут пантогам,элькар и капать глаз. И 8 числа осмотр невролога. А я теперь лежу и думаю... лек-ва дома дам, капли в глаза тоже. Ну и невролога можно самим пройти, … Читать далее
Ох этот больничный режим. В пол 6 принесли нам баночки сдать анализы, боже как мы собирали мочу, но спустя 2.5 часа мы это сделали. Потом пришла врач осмотр. Сделали экг, пошли сдавать кровь. Брали с головы, нашли вену с 5 дырки, как она плакала( Только … Читать далее
Начало нашего избавления от этих шишек. Ну начитавшись кучу статей,отзывов о кефоле я была настроена на другой порядок событий. И вот вчера у нас запись к нейрохирургу в 11.20 на которую мы опоздали и врач уехал. Назначил сегодня в 9.00 . Ну хорошо … Читать далее
В общем ситуация такая.
Старшую дочь покрестили только в прошлом году в 4 года. До этого просто не кому было, ну а если были то это люди которым не хотела доверять такую роль. И вот в моей жизни появляется подруга с прошлого, длительное время мы хорошо … Читать далее
Когда есть смысл начинать худеть?сейчас пока цифры уменьшаются сами(я понимаю что это оттеки и тд)если начать держать диету сейчас жир будет уходить или еще рано?