Девочки предлагаю вам получать кэшбек с чека от магнита или магнит косметик. Суть: вы мне скидываете четкое фото от магнита (сумма от 350 рублей)я вам за каждый чек 15 руб на телефон . Нужно хоть 100, хоть 1000 чеков)
кто как делает из яблок если нет сушилки?
дома мешок яблок, хочу насушить зимой малой компот как раз варить можно уже будет
Участок через БИК
28 августа 2018 17:40
Девочки кто брал участки через БИК? Что нужно и какие условия? Какие подводные камни? Сейчас есть там участки в Шагаровке, цена 150+250в течении 4лет. Обременение на 7 лет. Интересны все подробности, спасибо????
у нас открывается школа балета. хочу малую отдать, а то дома сидит балду гоняет?ну а если серьезно увидела картинку говорит тоже хочу
интересно кто водит девочек на балет послушать отзывы. какие выступления и что вообще бывает.
Последние 2 недели начинает кушать хорошо. 5-10-15 минут спокойно. Но потом начинает хватьтать сосок, оттягивать в сторону, отпускает и злится, просто чмокает,облизывпет но не ест. Так пару минут и все меня это начинает бесить, я даю соску и она засыпает … Читать далее
Девочки мы 100% на гв. Сегодня 4 день малява не какает. Ведет себя как обычно, живот мягкий, пукает, кушает, спит хорошо. Как долго можно и не страшно не какать ребенку в 1 месяц на гв
Что бы понять в чем проблема. У дочки вечно то прыщики мелкие по телу, то малюски, то бородавка. Одно только вылечим, другое. Врач у нас тупень. Это норма для нее. А начиталась и поняла что проблема может быть внутри или чего то не хватает... и лечить … Читать далее