В общем понравилось мне это дело)))И заказчики довольны))) А вот этот тортик я делала для своей любимой подруги, после того как мне пришли все вырубки заказанные с алиэкспресса))Я очень довольна, да изъянов много, но я не проф) Вот так))строго не … Читать далее
В общем решила я так сказать, взяться серьезно за тортики, все равно этот год делать нечего, до садика далеко, а зарабатывать как то нужно на памперсы.Торты вроде получаются неплохо, по крайней мере те кто заказывают, довольны.(делала пока только для … Читать далее
Мамульки, у меня гнойный отит((Сегодня так было плохо, что в больнице забыла спросить самое главное у врача… Мне чего вообще добиваться лечением? Чтобы этот гной вышел или как то рассасался, просто никогда с этим не сталкивалась((В больницу лечь возможности … Читать далее
Вот такой тортик заказал папа для своего сыночка, я конечно была в шоке, но заказ есть заказ))Мое дело сделать.... Такой тортик я делала мужу на День ППСИ вот такой очень неудачный тортик(((Первая моя работа с куклой из молочной мастики, больше никакой … Читать далее
Доченька косолапит, нужен хороший ортопед, посоветуйте.К кому сходить и в детской поликлинике нормальные ортопеды, хорошего о них не слышала.Приходила сама кним, так они даже смотреть не стали, мол до года не смотрим… хотя уже тогда были проблемы
Я конечно не спец, но вот что получилось.Еще бы знать где у нас в Дмитрове кондитерские магазины, вообще бы шикарно было.... Вот этот тортик самый первый, делала мужу на ДР зимой А вот этот недавно бабушке на ДР Крем был творожный.Все получилось … Читать далее
Ааааа, я в восторге))вообще не любительница таких фильмов, но в этот я влюбиласьИ в главного героя тоже влюбиласьСегодня три раза подряд смотрела его))
В общем в шоке я… Молодая дура как говорится.Пришли мы на прием, посмотреть как мы выздоровили, какие вообще дела и всякое такое… Они нас сразу на прививку, я в панику, говорю, какая прививка, а как же анализы элементарные перед прививкой сдавать, тем … Читать далее