Заказали по торт, а я понятия не имею что да как.Работаю только с мастичными тортами.Заказали вот такой Мне нужен рецепт такой глазури и крем под глазурью, чтобы он не потек. Помогите советом пожалуйста
Мамочки, прошедшие детский сад.Подскажите, какую зимнюю обувь проверенную вы покупаете деткам, чтобы ножки не мерзли? Хотела взять куома, а отзывы не совсем хорошие(((
Я думаю, это все таки к вашему сообществу относится)))увидела в интернете и загорелось у меняя)))И тут на радость объявили конкурс поделок в саду, ну я и решилась))И надо то совсем ничего))газета, клей и вата) И доча тут же оценила))) Ну и небольшой … Читать далее
Восхищалась я восхищалась вашими работами и решила связать своей дочурке, а делать этого совсем не умею, я и схем не понимаюХочу сделать безрукавочку с такой мышкой Свекровь связала уже что то на подобие, но теперь хочу сама)была вот такая
Милеенькие, … Читать далее
Прокалывать ушки ребёнку за 2 недели, до того как начнете ходить в сад?Мне уже давно хочется, но мне все страшно, а перед садом, мне кажется это совсем издевательством.А подруги убеждают, что все хорошо будет
Дмитров. Стикеры или нашивки на одежду в сад!
14 августа 2015 14:34
Мамочки, продаются ли у нас в Дмитрове такие стикеры?
Мамочки, посоветуйте хороших американских писателей.Подсела на романы, прям не могу уже, за месяц прочитала 18 книг.И книги одной писательницы Элизабет Лоуэлл.Хочется что нибудь такое захватывающие))) Читаю исторические и современные романы.
Вопрос к тортоделочкам и не только.Каким творогом для творожного крема лучше пользоваться, покупным в упаковках, или домашним? у какого вкус вкуснее… ну если не трудно можно рецептов творожного крема кинуть