Прочитала за 2 дня все три части, по моему я больна))Хотелось бы узнать, кто в курсе, а в фильме который выйдет скоро на экраны будут все 3 части, или растянут на три фильма?
Это тортик для кума моего Это тортик для доченьки на 2 годика.Два годика это отдельная история, пока я не созрела для ее написания)) А это тортик для зятя, идея сестренки… я конечно долго ее отговаривала, но на вкус и цвет как говорится… Всем все понравилось … Читать далее
Нужна ваша помощь, дорогие мои.Заказали мне тортик, шоколадные коржи, крем творожный + бананы и клубника. По мне так это вообще все не сочетается… или я отстала от жизни.К слову заказал мужчина, и чтобы не упасть лицом в грязь, прошу вас о помощиКак … Читать далее
Ну вот собственно и тортик на заказ который меня спас))заказ неожиданный, делала на скорую руку.И если честно, киньте в меня тапком, но он получился даже лучше тех, к которым я готовилась неделями)В чем же спас меня тортик?)у мужа др как я писала и подарок … Читать далее
Сидим с мужем и голову ломаем, над тем что подарить дочурке на день рождения?!
тортик для подруги)
Следующим моим тортиком была машина)Оказалось что она не так уж и трудно делается)Но на момент фотографирования аппарата хорошего не было((пришлось на телефон... Затем тортик для соседки и ее сыночка) А затем тортик для нашей … Читать далее
Как же приятно радовать любимых.... Девушка за 3000 км от парня сделала вот такой подарочек любимому)))Он был в шоке)не ожидал)
Мамули, нам надо к неврологу записаться, а какая из врачей лучше понятия не имею… К нам на медосмотр приезжала пожилая рыжая женщина, вредная… и все жалуются на нее, но не помню ее фамилию.Посоветуйте кто лучше Чарышкина или Шевцова?
Ну вот и начался мой месяц заказов, надеюсь всеми тортиками будут довольны, очень надеюсь) Ох, не судите слишком строго
Я нашла костюм своей мечты!))))
27 октября 2014 21:57
Я думала, что никогда в этом Дмитрове не найду такую красоту… И тут на тебе)))висит смотрит на меня)) Ну может для кого и не красивый костюм, но я действительно довольна))Теплый, НЕ РОЗОВЫЙ, с красивым большим капюшоном, и типа мехом на нем)))Очень долго … Читать далее