Вчера понервничала, практически отнялись ноги, всё тело тяжелое, голова ватная, ничего не слышу, звон в ушах… Ещё как на зло Витали дома не было. Еле выползла в недострой, на воздух. Чувства равновесия вообще не было, я сидела на стуле, и лежала на столе … Читать далее
… цветная радуга видна! Наконец-то и до нас дошёл нормальный дождь))) А то в самом Че и ливень, и град местами. а у нас засуха была, только слышно было раскаты грома издалека.
Сегодня Тёма четвёртый день в садике на 2 часа и второй день без меня. В группе плачет, но как только выходит на улицу — сразу успокаивается. Сегодняшнее утро прошло без хныков с Тёминой стороны, в группу зашёл, сразу пошёл к игрушкам. А до этого просто … Читать далее
Сегодня Тёма в группу заходил без слёз, но капризничал когда все сели кушать. Не хотел усаживаться на стул, от каши отворачивался, плакал. Потом я мазнула кашей по губам ему, он немного распробовал (так прикольно смотрелось — ревёт и языком кашу с губ … Читать далее
Например, если встаёте каждый день в 7.00-7.30? Сколько вам нужно, чтобы выспаться? Я в последний раз вставала рано несколько лет назад, для меня более привычен образ сна «совы». Но сын пошёл в сад, придётся перестраиваться под «жаворонка».
Для себя, дабы не забыть. И подружкам, которым интересно. Ох, как же я переживала! А Тёма, походу, переживал ещё больше, подскочил аж в 6.40! А вставать надо было в 7.20. Ну что поделаешь, встали все рано, кроме папы. Я поручила Светлане Батьковне умыть … Читать далее
Пред. пост http://www.baby.ru/blogs/post/489290691-315078430/ Сейчас ездил муж с друзьями в дом, а съёмщика дома не оказалось, только жена его с детьми сидит. Сказала, что приедет он в 10 вечера, ладно, приедет муж туда позже. А вот из-за чего разволновалась … Читать далее