Вот такая она получилась: Фото как всегда у меня не очень((( Когда уже новый телефон куплю? А так, шапулька получилась толстой и тёплой))) И вдвойне теплее от того, что связано с любовью))) Вязала в две нити, подклад тоже в две. Потом уже поднимала … Читать далее
Свечи Виферон, таблетки флемоксин солютаб, сироп Лазолван. Через какой промежуток времени их принимать? В попыхах забыла спросить у врача, помогите, пожалуйста!
Сегодня Тёма начал кашлять, причём сразу мокрым кашлем! Слышала, что можно копеечные таблетки от кашля как-то разводить и давать детям, сама ими моментально лечусь, да и маленькую меня мама ими лечила, растворяла в тёплой воде, ух и гадость!!! Знаю, … Читать далее
Сразу скажу, в Бога верю, но тихо, без постоянных походов в церковь и заучивания молитв.
Пошла у нас в последнее время чёрная полоса, техника ломается, у мужа с работой не очень, да и я работу не могу найти. С домом моим тоже проблемы. А сейчас ещё … Читать далее
В садике всё ок) Был добор детишек и Тёма теперь в другой группе, с детишками от 1 года, до 1,8, а раньше был со старшими. Сегодня первый день в новой группе и с новой воспитательницей. И… СЕГОДНЯ ТЁМА ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛ! Вообще! Ни когда я уходила, ни … Читать далее
Хоть и далеко не идеал, но такой уютный и тепленький))) Как и хотела, связала не впритык, а чуть великоват, чтобы и веснойносить можно было. Вязала без схемы, всё наугад. Фото сделаны на телефон(((
Сайт глючит, дизайн не нравится, с уведомлениями непонятно, да ещё и пробел не работает на ноуте. Приходится печатать текст и потом вставлять пробелы через экранную клавиатуру. В Плей Маркете не нашла мобильное приложение… Есть у кого-нибудь ссылочка … Читать далее