Сыну год и восемь. Недели две-три он постоянно ноет, орёт, втзжит, чего-то требует... зубы вылезли, на них раньше грешила. Просыпается - сразу в рёв, не разрешаются что-то - в рёв ( хотя мягко стараюсь объяснять ), пить хочет - в рёв, есть хочет - снова … Читать далее
Около месяца-полутора назад, я создавала пост о том, что мужу купили куртку, а из неё лезет синтепон. Мы решили куртку вернуть, но были сомнения, т.к. куртка один раз постирана. Многие говорили что не примут её. Так же, в сообщениях меня просили рассказать … Читать далее
Сколько себя помню, у нас всегда бесплатная была. И у родственницы дочка в школу ходит - всё бесплатно. Да и у всех знакомых, у кого дети не из этой школы тоже. Как у вас?
Около недели назад дело было.
Ночью муж встал попить воды, я проснулась, но глаза не открываю, чтоб уснуть проще было. Всё слышу, у мужа спросила, чего встал ночью, он ответил, что пить хочет. Я уже собиралась спать дальше, но услышала позади себя вздох … Читать далее
Взяла пряжу ,, детский каприз,, в составе 50/50 шерсть и фибра. При вязании мне показалось, что полотно немного жестковато, но после стирки с шампунем свитер стал очень мягким и приятным на ощупь. Вязала в две нити. Обычно я не люблю вязать лицевой гладью, … Читать далее
Оставались у меня остатки детской новинки, решила связать и себе что-нибудь))) Взгляд мой пал на шаль-бактус. Вообще, это моя третья работа крючком, до этого вязала сыну пинетки и медвежонка. Паре девочек уже мой бактус приглянулся, вот не знаю, браться … Читать далее
Купили куртку мужу, оторвали бирки. При носке стал по всей куртке вылезать синтепон. Думали, что после стирки станет лучше, но ситуация не изменилась. Чек есть. Примут ли обратно куртку? Поделитесь своими случаями, как у вас всё происходило? Магазин … Читать далее
Купили мужу куртку, а из нее лезет синтепон. В местах трения появляются скатанные катышки. Можно ли что-то сделать? Обидно, купили пару дней назад всего. И чек выбросили уже(((