Сегодня 11 месяцев исполнилось моей сладкой девочке) как же быстро летит время, совсем скоро будет годик, а казалось только недавно принесла её крохотную из роддома)Про рост и вес пока не знаем( сходим в поликлиннику, как я закончу со своими зубами.Из … Читать далее
Она провела всю жизнь, заботясь о тебе
Она спала крепко ночь или две
Она всегда скрывает слезы за улыбкой
Мамы никогда не плачут
Когда ты росла, она гордилась тобой
Ты знала, ваши сердца связаны.
Особая любовь, которую ты даришь будет длиться … Читать далее
Сегодня моей любимой детке ровно 10 месяцев) как же быстро полетело время, вот только недавно 9 было(((( наслаждаюсь каждой секундой, минутой рядом с ней) моя изюминка. Наконец то мы научились крутиться с животика на спинку и обратно, пытаемся вставать … Читать далее
Доброго всем дня!!! Девочки, может я конечно чего то не понимаю, но 5 000р. в месяц это ж нереально((( Итак, объясню подробнее...Я мама — одиночка и получаю от собеса помощь в виде 3060 р. в месяц! А от работы всего 2500 р. в месяц. Работаю я старшей … Читать далее
Всем доброго утра!Девули, у меня к Вам вопрос! У кого нибудь дитя спит иногда с приоткрытыми глазками???? И что по вашему это значит??Моя доченька часто так спит( Прабабушка сказала, что раньше считалось, что так ребенок типо смерть высматривает и теперь … Читать далее
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: букв будет МНОГО !!!!!Ну вот и я решила не отставать от всем мамочек и как тут уже заведено — отписать свою историю, как это было. Пока не забылось) Итак, начнемс)Положили меня на сохранение 31.10.12г. в роддом № 7 на Каширском шоссе при … Читать далее
Девочки, у меня вопрос! Дочке 9 месяцев, немного приболела, температура 37,5 С, сопельки потекли, кашля вроде нет, чхает каждые 5 минут(( это уже второй раз за лето заболела доча((( НО в этот раз почему то начал слезиться правый глазик. У кого такое … Читать далее
Всем привет! Не было особо времени писать, ибо гостим в Подмосковье у моих родителей) вот решила восполнить убытки)Моей красатульке исполнилось 10. 08. 2013 г. ровно 9 месяцев! Что мы наконец то умеем :1) сидим давно, но пока не научились сами садиться … Читать далее
Итак, у моей сладкой девочки уже 4 зубика, 2 внизу и 2 вверху) вот такая она у меня зубастая, кусает маму и прабабушку) все тянет в ротик бедная( но ттт нет температуры высокой, только слегка 37 С держалась, когда прорезались и не сильно капризничает … Читать далее