Поздравляю всех девочек этого самечательного сайта с наступающим Новым 2014 Годом лошади)
Желаю всем огромного женского счастья, любви, мира, доброты, чтобы беды обходили стороной Ваш дом, здоровья Вам и Вашим деткам, много везения и всего самого доброго … Читать далее
Добрый день, девочки!
Расскажите ка сколько ваши чада весят и каков их рост в год??
Вот и весь вопрос)
Моя Софья 79 см, а вес 11 кг 200 гр. Педиатр говорит, что норма.Но сейчас мы простыли и активно худеем(( т.к. ничего толком не кушает((
Вопрос про чистотел для ребенка
8 декабря 2013 23:13
Доброго девочки вам вечера!
Искупала дочку вчера в ванной и по доброму совету бабушки своей добавила в водичку полкружки (200 мл) заваренного в пакетиках чистотела! Она говорит всех детей купали в чистотеле, полезно, ну я и согласилась! На утро у моей … Читать далее
Всем доброго вечера! Девочки, подскажите пожалуйста сайтик, где вы смотрите ТВ в оннлайн режиме?? что то сколько не искала, все какие то зависающие((((( Вот и весь вопрос)
Сломала позавчера мезинец левой ноги, бежав срочно к дочке из комнаты и невписалась в тумбу в коридоре. Хруст был такой, что я в состоянии шока подумала, что сломала нафиг тумбу!!! Бабушка тоже так подумала и хотела уже начать ругаться на меня, что я … Читать далее
Народу было очень мало, в основном родные люди, это я, доча, моя бабушка, мама, отчим — он же крестный Сони, моя соседка Елена и бабушкина сестра! А крестная с мужем не смогли(( так что в узком семейном кругу отметили) Главное, что дочка была счастлива … Читать далее
Я родила... Так тяжко, в муках и страданьях. Я так ждала, витала в обещаниях от врачей... Что близок час. Но все равно не знала я какая боль войдет в меня. Все проще, легче, безболезненей казалось. Но схватки ложные все шли. Лишь мысли сильные спасли … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста подробно про ваши меню в год?!
Моя доча перестала любить баночные пюре(((( либо из за зубика, который режется, либо просто надоело всё( и мясо и птица и творог((( Супы варю сама и потом в блендере, но и они надоели ей … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 24 года2.Токсикоз — нет
3. Вес до беременности — большой
4.Прибавка в весе — 30 кг 5. Общее состояние — плаксивая всю беременность
6.Дата родов — ПДР в ЖК — 13 ноября, по УЗИ — 13 ноября.
Родила со стимуляцией из за повышенного … Читать далее
Второй день моя девочка сама садиться, помогая себе ручкой, как бы отталкивается и опирается на неё и садиться из положения на четвереньках) умничка моя)и есть уже несколько попыток ползти вперед на диване пока только, на пол клала а она испугалась и … Читать далее