Девочки может кому то надо!!! Не упустить возможность халявного обследования!!!!!
Сообщите подругам которых здесь нет. Экономия почти 10 тыщ вашего бюджета.
Девчонки у кого проблемы со спиной, прям проблемы проблемы, остеохондроз, протрузии что то еще, при болях чем вам разрешил невролог (если посещали) мазаться во время беременности. И спасает ли вас бандаж??
Доброе утро.
Девочки как бы вы поступили, если бы узнали что ваша подруга/знакомая/человек с кем вы часто гуляете на одной дет.площадке, водила своего ребенка в садик (в группу) где выявили ребенка с закрытой формой туберкулеза?
Правильно ли отвариваться … Читать далее
Ремонт и покраска авто МОСКВА
3 апреля 2017 21:25
Всем привет. Минутка рекламы, пока не удалят.
Девочки мой муж занимается покраской авто, подетально и целиком. Цены очень и очень приятные. Общается с клиентом ежедневно, фото-отчет обо всем что делает.
https://vk.com/garage525
Его группа.
Всем привет. Как надоедают глупые вопросы, казалось бы ответ просто "сиди и жди". Но нет толи интерес, толи дурость беременности заставляет спросить))) когда вы почувствовали свои шевеления во вторую беременность?)))
? спасибо.
Всем привет. Такой вопрос, у меня были сложные роды, крупный плод после чего первые дни при сильном хотении в туалет я не добегала и спускала. Все более меняя в течении 2-3 недель нормализовалось, но осталось по сей день (спустя 3 года) при прыжках и … Читать далее