Значит поработили меня скидки. Давала себе слово ни чего не покупать и не выбирать, но этот детский мир чтоб его. И зашла я в итоге в раздел колясок, чтоб их. У меня коляска есть Зиппи почти новая от 1 сына, мы пользовались мало т.к ездили в деревню … Читать далее
Всем привет. Вопрос уже задавала и не раз. Но каждый раз появляются новые ответы, а это новая надежда.
Вопрос больше к тем кому ставили этот диагноз глубоко за 20 недель. Поднялась ли на более позднем сроке? На каком? Как берегли себя? Когда родили … Читать далее
Всем привет. Девушки расскажите ваши истории / отзывы об этих роддомах. Если есть время то прям все от приема, родблока, эпидуралки до выписки. Какие врачи/палаты. Можно ли свою одежду для ребенка. Если молоко не пришло, дают ли смесь, настаивают ли … Читать далее
Девушки подскажите, внизу живота ощущения, как иголкой покалывает в одном и том же месте. Что это может быть? Периодичность, раз в час, иногда пару раз подряд. В первую беременность на раннем сроке, врач на подобный симптом говорила матка растет и так … Читать далее
Всем привет. Девочки в начале беременности мне прописывали Эссенсеале при токсикозе. Но в связи с высокой ценой и моей терпимостью я решила переждать и все таки не пить его. Сейчас же мне снова прописали Эссенсеале уже для других целей, но придя в аптеку … Читать далее