Девчонки как получить /вымолить/ выпросить больничный в ЖК? Я пока в декрете, но у меня будет месяц когда мне нужно будет выйти на работу до след декрета. А я не хочу, и работать не хочу и сыночка оставлять не хочу)))
Женская консультация анализы
15 марта 2017 19:22
Девочки как часто вы сдаёте кровь/ мочу? И как часто у вас посещение?
Привет. Еще один вопрос назревший после скрининга. Девушки с таким прикреплением, как проходит ваша беременность? Есть какие то особенности? Есть ли мамочки беременные крупным малышом, с таким прикреплением?
Всем привет. Была сегодня на скрининге и сказали расположена низко плацента, но она должна подняться. Расскажите пожалуйста, кому так говорили? Поднялась ли? Если нет, то как проходила беременность, и как себя вы предостерегали?
Про физ и половой покой … Читать далее
Всем привет. Девчонки)) вчера ходил по квартирам парень из НПФ согласие. (Паспорт и удостоверение показал, даже сказал сфоткать для себя).Собирал информацию, вносил в их базу для формирования накопительной части. Мы вроде бы с мужем сначала согласились, … Читать далее
Девчонки мой муж иногда мастерит разные штучки из дерева.
Одна из последних работ бьюти комод под все наши мелочи и косметику. Возможен заказ под ваши размеры или какое другое оформление добавление отделов/ стенок, другой цвет.
Так же последний заказ … Читать далее