Такой диагноз поставила нам сегодня участковый врач. Лечимся дома. Второй день самый тяжёлый. Даю ребёнку туеву кучу лекарств. Надеюсь, завтра будет получше. И да, меня жутко выбешивает новое оформление сайта, даже заходить лишний раз не хочется сюда … Читать далее
Моему МТС уже три с небольшим, покупала в январе 2013. Не ломался ни разу, что очень удивительно, у мужа сломался такой же через год. Ну так вот. Был у меня недавно День Рождения, подарили денежки, мой любимый подарок)) А телефон я хотела давно, почти … Читать далее
Кроме тетрациклиновой мази… Все планы, ***, портит мне. В воскресенье почувствовала дискомфорт при моргании, вчера он усилился, место у уголка глаз чуть покраснело и припухло. Сегодня ощущения поменялись, начало немного чесаться, опухоль увеличилась, … Читать далее
К врачу пойти не можем, выходной. Стул нормальный. Ведёт себя обычно, только глазки красные. Как назло вечером идти на службу… Даю цитовир, ночью и совсем недавно дала нурофен. К врачу пойдём в понедельник.
Записаны мы были на 8 утра( самые первые), к больнице подошли без десяти восемь. Народу куча, больница закрыта. Ну вот что за организация работы такая? Открыли в несколько минут девятого, мы с дочерью пошли в детскую амбулаторию. Стояли в очереди за … Читать далее
Акция в пятерочке! Может, кому- нибудь пригодится!
21 июня 2016 22:38
Памперсы Sleep&Play 4, 7-14 кг, 68 шт. 679 рублей! Это меньше 10 рублей за штуку!
Устроилась в субботу певчей в храме. На 5-6 часов в неделю. Платить будут пока мизер, но мне и работать над собой надо, я типа стажёр пока)) партий учить много, но для самосовершенствования это- очень круто! И к Богу ближе… А в августе, дай Бог, устроюсь … Читать далее