В семь, вечера, Карл!??? После прививки перенервничала и сначала заснула в 12 дня, проснулась в два, и в семь опять задрыхла, до сих пор)) Порепетировала, короче, я сегодня…
Ну что ж, кончился мой отпуск в церкви. Позавчера и вчера были вечерняя и утренняя службы, ехала после долгого промежутка без пения, думала- косячить буду, но все прошло намного лучше, чем я думала. Вот смотришь в партию, а голова сама делает за тебя … Читать далее
Смотрела три дня. Давно хотела его глянуть, писали, что очень классный сериальчик. Ну что я скажу- вначале очень понравился, первые 10 серий смотрела, считай, на одном дыхании.
Но потом меня стало почему- то жутко напрягать вечно хмурое, заросшее и … Читать далее
Так как коэффициент потребления воды и оплаты за нее тем, кто не поставил счетчик, существенно поднялся — 1.4, задалась вопросом установки счетчика. Девочки, кто вам ставил счетчик и сколько это примерно стоит? Знает ли кто-нибудь что-либо о компании … Читать далее
Уже второй пакет с игрушками за лето выкидываю вместо мусора))) Есть еще такие дурочки рассеянные?))) Зато у моего ребенка каждый месяц новые песочные принадлежности)) Ох, поскорей бы жара спала, невозможно уже.
Боюсь неизведанного, боюсь чужой город. Нужно ехать в Химки, сессия три недели. На выходные буду приезжать домой. Пять дней без доченьки три недели подряд((( Там и гв завершим, наверно. Кстати, кто знает, до какого метро или места лучше доехать из Тулы … Читать далее
Теперь страшно, как это все серьёзно. Той ночью был, видимо, пик- просыпались часто, ребёнок дышал как бабулька, со звуком и часто, потом проснулись ночью, дала ей нурофен и фенистил, через полчаса дочь дышала уже лучше. Я еще не умею различать приступы, … Читать далее