Цыгане, ОМОН со щитами,, полиция, телевидение… На другой остановке от нас, поэтому я и была вчера в лёгком шоке от информации такой))) У нас тихо и спокойно. Надеюсь, что ничего в худшую сторону не изменится…
Первый полноценный рабочий вечер за год и восемь месяцев в целом прошел удачно. Конечно, отвыкший от такого песенного марафона голосовой аппарат иногда подводил, но под конец вечера я даже успела распеться)) Начала вечер в кожаном прикиде, в середине … Читать далее
Ох, как долго я этого ждала! Вчера позвонил напарник и в пятницу, и, возможно, в понедельник, буду петь в кафе! Мини — оргазм от предкушения работы посещает меня уже второй день, наряд готов — буду вся в чёрной коже, похудевшая на 20 кг( в сравнении … Читать далее
Приболела. Захотелось выпить чаю или кофе с лимоном. Дома оказался один завалящий лимончик. Мама с бабушкой сказали- пользуйся, он вреда не принесёт, если что- вечером будет новый. Ага. Вечером пошла на кухню, делать себе кофе с лимоном этим… Взяла самый … Читать далее
В истерике, я чистила ей мандаринку, а ей хотелось её побыстрее, видимо. Сначала захныкала, покричала, потом на коленки встала и два раза головой об пол, видимо, стало больно, плюс обида за мандарин, до того, как я чистила его, я съела её мандаринку … Читать далее
Ну что ж, меня можно поздравить!!! Я справилась с этим тяжеленным балластом! Именно сегодня весы порадовали меня, перевзвешивалась, наверно, раз тридцать)) Начнем с начала- была я большой Дашей в 82 кг весом, с ростом 165 см. Только родила, наела лишних … Читать далее
Я до сих пор не верю в то, что все позади. Утренний анализ мочи оказался хорошим и нас выписали без всяких проблем! Только разобрала пакеты, прилегла ненадолго, пока дочь спит в другой комнате с прабабушкой. Напилась кофе с профитролькой — такой кааайф… … Читать далее
Могут ли быть сильно повышены? В воскресенье все случилось, во вторник сдавали, сегодня врач сказал, что моча ужасна. Да, в то время ребенок выглядел вялым и нездоровым, сама моча была темнее, чем обычно и с осадками. А сейчас ребёнок здоров, бодр и … Читать далее