Признаюсь честно, хожу из последних сил и через не хочу.Обычно час до обеда и полтора-два часа вечером.Было бы кому гулять с дочкой, вообще бы не выходила((Сказать, что тяжело, не сказать ничего(((
Не получается у нас есть мясо каждый день.Мясное пюре ест ооочень редко, раз в неделю может удается скормить, котлету пару раз надкусывает, мясо кусочками, ту же курицу в супе выплевывает, не дай бог маленький кусочек попадется.Любит сосиски, колбасу, … Читать далее
Как у вас прошло восстановление? Намного сложнее было? После ЕР я достаточно быстро приходила в себя, мне кажется после КС я точно месяц буду трупом(( Муж постоянно на работе и с детьми я одна.
Что бы вы выбрали?
8 августа 2014 16:48
Если бы стоял такой выбор или КС или ЕР, НО обязательно эпизио+риск, что врач не так что-нибудь сделает в родах, что повлечет за собой проблемы со здоровьем у ребенка. Вот теперь размышляю по поводу тазового предлежания, морально готовлюсь так сказать … Читать далее
Дома мокрое всё!!!!!
7 августа 2014 19:25
Приучаемся к горшку называется+жарища в памперсе парится, ну и вода из бутылок периодически льется к нам в кровать
Девы,есть ли шансы?(((
7 августа 2014 17:40
Идет 36 неделя, ребенок сидит на попе((Какая вероятность, что перевернется?
Это кошмар какой-то, ложусь спать и начинается Как будто кто-то перышком по стопе проводит, то по одной то по другой, то в руках щекотноВсе тело в напряжении, не могу расслабиться. Кручусь с боку на бок, спать ужасно хочется, сил нет, а не уснуть из … Читать далее