За сколько до родов это началось? У меня уже дней 5 точно тянет, хожу как утка, еще и на полусогнутых, вообще еле хожу. ПДР на 7 сентября, но так как из РД меня теперь не выпустят(легла из-за тазового) хочется побыстрей))
И как все прошло? Нет ли проблем со здоровьем у вас или ребенка? Я настроена на кс, врач говорит можно самой попробовать, а я честно говоря боюсь рожать сама в тазовом, прежде всего боюсь за дочку((
Я в растерянности.Дочка в тазовом, врач настаивает попробовать ЕР, если не получится, то КС, мол двоих родила, родишь.А вдруг что? Я же не могу заранее предвидеть смогу ли я вытужить головку или она застрянет? Такие роды принимает опытный врач, а если … Читать далее
Приехала сегодня в рд, врач говорит думаем до завтра, но настаивает на ЕР.Если так, хотела завтра домой уехать, ну не схваток же мне дожидаться здесьТак назначили какие-то физио процедуры, на фиг они мне нужны? На лоб и поясницу будут крепить датчики … Читать далее
Понимаю, что на последних неделях всем тяжело, но последние недели с тазовым предлежанием ребенка это что-то… В области, где у нормальных людей желудок, находится и постоянно давит голова ребенка, при чем давит очень прилично, постоянно двигается так, … Читать далее
Приснился ужасный сон, как будто нижние зубы снялись всем рядом и была прожилка крови на одном, потом вставила их обратно(((Во сне думала, ну вот теперь как бабка со съемной челюстью буду ходить. Очень плохой сон?((
Сижу я на кухне за столом на табуретке, наклоняюсь влево и вдруг слышу и чувствую как в животе, в нижней части «чавкнуло» или «причмокнуло» У меня уже второй раз такое, в первый я испугалась, думала щелкнуло и воды отошли, а нет просто что там шлепну … Читать далее