Платья купила, босоножки, тапки докуплю, пижама пока одна, кучу колготок майки, трусы, чешки тоже.Вообще футболки со штанами можно одевать? Или нежелательно? Как у вас? Что одеваете девочкам?
В общем докатилась падаю уже Встала переложить дочку в свою кроватку, не заметила, что нога полностью от бедра до ступни затекла и рухнула на пол, хорошо ребенка на руки не взяла.Муж проснулся, подумал, что я с кровати укатиласьМладшая взяла за правило … Читать далее
Маленькая в свои без двух дней пол годика весит 9500гр, врач сказала прям как годовалые весим, обычно мальчишки такие крупные.У невролога пампушкой назвали.Неужели это редкость такой вес? У вас сколько малыши в пол года сколько весят?
Сегодня взвешивались у педиатра, вес 5260, итого за месяц прибавили 1,5кг! Полностью на гв. Смотрела по справочнику, там для мальчиков максимальная прибавка в первый месяц 1200гр идет, а для девочек итого меньше.
Здравствуйте мои подружки-бебирушки)))))))))) Вчера нас наконец-то выписалиБоже, это пребывание почти 2 недели(вместе с дородовым) было для меня просто пыткой.. Постараюсь рассказать кратко)) В общем все началось со схваток 11-ого вечером.Схватки начались … Читать далее
Ну вот похоже настал и мой час.Буду пробовать родить сама в тазовом.Вечером выделилась какая-то слизь, похоже часть пробки.После этого начались довольно продолжительные, но не регулярные схватки. Надеюсь дотянуть до утра, когда придет мой лечащий врач … Читать далее
Срок 40 недель и 3 дня, лежу в РД, ребенок в тазовом предлежании, врачи говорят ждать ЕРКС возможно только при сильно перехоженной Б, получается до 42 недель можно лежать в РД? Стимулировать роды с тазовым нельзя.Кажется, это никогда не закончится, убивает … Читать далее