Хочу сама спечь бисквитный торт .без мастики , украшен по бокам кремом сверху фруктами печеньками.и потеками глазури.Очень хочу крем сливочно сырный, он хорошо держит форму, но его можно испортить при взбивании ? вобщем хочу очень,
Я о кутье. Купила набор в АТБ ПЕРЛОВКА и все что к ней надо.крупа в пакете. Варить указано 40 мин (в пакете) так вот.вчера купа приносила кутьу и готовила такую же она.говорит что по истечении 40 мин она сварилась и была ооочень рассыпчатой и раскрытой … Читать далее
Срочно нужен АЛЛЕРГОЛОГ .ребенку 7 лет. Проживают в области. Случился приступ аллергический (ребенок отек) но сам не аллергик. СКОРАЯ привезла в Харьков в 7ю детскую. Приступа сняли и на этом все???отек держится. Два дня врачи ничего не делают. Ни … Читать далее
Знакомая мамочка была у гастроэнтеролога в радуге .вобщем мы тут все мамочки не правильно кормим детей до года. ....я в шоке конкретном. В ступоре. Значит творог , молочка запрещена до года, в твороге нет кальция. Буряк нельзя. ИИИИИ ребенок в 11 мес … Читать далее
Молочная детская кухня УКРАИНА
22 декабря 2016 13:00
В вашем городе есть? Говорят что по Украине запретили, а только в Харькове есть .так ли это