Не знаю что купить такое. Любит в горшочек сортер складывать и закрывать. Любит книги рассматривать, так же грызть их. Покидайте что у вас и можно с фото ☺спасибо всем П.С. хочу такое но не поздно ли?
Нет температуры, ни кашля. Были хрюки, и пошла водичка из носа. Промываю и отсасываю +називин. Не гуляем неделю уже -20 у нас было.сейчас -4 ветра нет, тихо. С соплями можно?
Есть подружка, мамочка, тоже годовалые, как то начала замечать, что что чтоб я не купила малой, чтоб не хотела, она сразу подбирает идею.… АЖ БЕСИТ.… давненько говорили о серьгах деткам, показала на фотке какие я хочу через время у них такие, потом по … Читать далее
Высота до колена, она и в 4 мес падала, но так сильно не плакала и нет падала, не плашмя. Был сильный грохот головой и телом. Стала ооочень спокойная после падения ???обычно ни секунды покоя. А то лежит и смотрит в телек.проверила- все сгибается .на … Читать далее
Можно нам уже целую порцию? Если да то какие Макароны даёте? Обычные или долгих сортов, И о твороге домашнем. Можно ли уже и какой жирности ( едим с детской кухни )